Отзыв: Офтальмологическая клиника "Три З" (Россия, Краснодар) - Отлично
Достоинства: Одна плюсы
Здравствуйте всем кто читает этот отзыв, хочется выразить благодарность персоналу, врачам, хирургу проводившему операцию! Нашёл клинику через интернет, забыл написать что живу я на Сахалине и возможности получить качественное лечение у нас нет.
Тем более местные врачи пророчили слепоту с самого детства. У меня недоразвитая сетчатка левого глаза, плюс ещё косоглазие и зрение +7, и стремительно портилось. После операции косоглазие пропало, правый глаз вот уже четыре года видит сто процентов, левый стал видеть более менее. Хожу без очков. Спасибо большое! Человек я не речистый, но не мог не выразить благодарность за то, что для меня это значит, почувствовать себя полноценным человеком, теперь я вожу авто, и у меня появилось самоуважение. Пропали комплексы связанные с косоглазием. Родители, если у вашего ребенка есть такая проблема, не тяните !
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |