Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS - Хорошая микроволновка
Достоинства: надежность, дизайн, керамическое покрытие
Недостатки: долгое время разогрева
Купили эту микроволновку после свадьбы, служит нам уже 4 года. Приоритетом выбора было внутреннее покрытие - биокерамика. Оно никогда не облущится, как эмаль, легко мыть. Мощность у нее 800 Вт, как и у аналогов. Но, хочу отметить, что другая микроволновка с такой же мощностью, тоже Самсунг, грела гораздо быстрее. Например, тарелка супа греется 4,30 минуты. Даже носили ее в сервис, но сказали, что всё зависит от нагревательного элемента. Но сейчас мы уже, конечно, привыкли к ней.
Мне очень понравился стильный дизайн - сочетание серебристого и черного цвета. Дверцу, конечно приходится натерать. Для меня плюс - это ручка открывания, не люблю открывание клавишей. Еще нравится поворотный регулятор времени, мне кажется удобнее сенсорных кнопок, которые заедают. Приятный синий цвет подсветки. Есть запрограммированные рецепты, но я ими не пользуюсь.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |