Отзыв: Хлебцы Dr. Korner "Гречневые" - Очень вкусные хлебцы
Достоинства: Вкусный, хрустящий
Хочу поделиться с вами своим отзывом о хлебцах " Dr.Kоrner гречневые". Очень много разновидностей этих хлебцов, но в этот раз решила попробовать гречневые .
Очень вкусные, хрустящие, ароматные хлебцы. Идеально подходит людям, которые сидят на диете. Эти хлебцы без соли и сахара и без ГМО и так же высокое содержание клетчатки и пищевых волокон. И самое главное производитель пишет, что именно эти хлебцы без глютена, что очень порадовало меня. Ведь в наше время везде же содержится глютен.
Хлебцы идеально подходят для перекуса на работе. Идеальное сочетание для завтрака, либо обеда.
Хлебцы Dr.Kоrner приготовлены из цельных зерен высшего качества и так низкое количество калорий. Эти хлебцы мне заменили хлеб. Уже не могу обходиться без этих хлебцов. Тем более они вкусные, их охотно и охото похрустеть. Хлебцы довольно сытные, быстро наедаешься ими. Мне одного хлебца достаточно на обед либо на ужин. Один хлебец довольно большого размера около 8-9 см. В пачке 10 штук хоебцов. Калорийность на 100 граммов-
283 ккал, а в 1 хлебце 28 ккал, я считаю, это по минимуму. По вкусу они напоминают поп корн только без соли. И так очень вкусный аромат гречки присутвует. Единственный минус- это плотная упаковка. Один раз откроешь и все уже можно сказать упаковку больше не закроешь. Одним словом я подсела на эти хлебцы, советую всем брать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусные хлебцы |
Мне хлебцы нравятся, а вот запах не очень. Особенно если кто-то рядом грызет(