Отзыв: Хлебцы Dr. Korner "Гречневые" - Очень вкусные хлебцы

Достоинства: Вкусный, хрустящий
Хочу поделиться с вами своим отзывом о хлебцах " Dr.Kоrner гречневые". Очень много разновидностей этих хлебцов, но в этот раз решила попробовать гречневые .

Хлебцы Dr. Korner Гречневые фото

Очень вкусные, хрустящие, ароматные хлебцы. Идеально подходит людям, которые сидят на диете. Эти хлебцы без соли и сахара и без ГМО и так же высокое содержание клетчатки и пищевых волокон. И самое главное производитель пишет, что именно эти хлебцы без глютена, что очень порадовало меня. Ведь в наше время везде же содержится глютен.

Хлебцы идеально подходят для перекуса на работе. Идеальное сочетание для завтрака, либо обеда.

Хлебцы Dr. Korner Гречневые фото

Хлебцы Dr.Kоrner приготовлены из цельных зерен высшего качества и так низкое количество калорий. Эти хлебцы мне заменили хлеб. Уже не могу обходиться без этих хлебцов. Тем более они вкусные, их охотно и охото похрустеть. Хлебцы довольно сытные, быстро наедаешься ими. Мне одного хлебца достаточно на обед либо на ужин. Один хлебец довольно большого размера около 8-9 см. В пачке 10 штук хоебцов. Калорийность на 100 граммов-
283 ккал, а в 1 хлебце 28 ккал, я считаю, это по минимуму. По вкусу они напоминают поп корн только без соли. И так очень вкусный аромат гречки присутвует. Единственный минус- это плотная упаковка. Один раз откроешь и все уже можно сказать упаковку больше не закроешь. Одним словом я подсела на эти хлебцы, советую всем брать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусные хлебцы

Svytoslava85
Почему они так полезны и так сухи)
Ilina01
Мне нравятся , я частенько их беру.
konkin2710
То же такие иногда берем, всем нравятся, включая детей.
Это точно
elvert90
вкусные хлебцы
Vesta8
Не пробовала, надо исправить это)
RedSlyFoxxy
Лимит. Читаю
РинаК
Этот вкус не очень, пресноват
saltikusik
Отличная альтернатива мучному
Norma68
А я их пенопластом называю, не могу есть)
Ilina01
Мне почему то нравятся с клюквой очень вкусно кстати
Norma68
Да, с клюквой вкусные, а вот эти, с шоколадом, ещё вкуснее.)
Хлебцы глазированные рисовые Dr. Korner
Вкусный перекус!
Elena101965
Полезно
Очень полезные
BellaSan
Знаю, что они полезные. Но не покупаю в магазине.
NataliFlyLadi
не пробовала такие, надо будет купить.
Djulia 18
Вкусный завтрак
Nikanda
Ммм…
Мне хлебцы нравятся, а вот запах не очень. Особенно если кто-то рядом грызет(
Ириска-Криска
Очень вкусные,нам с мужем еще карамельные нравятся,с клюквой тоже хороши
Ilina01
С клюквой особенно мне понравились
-nastenbka-
Полезные очень