Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Неплохой. В подробностях с фото.
Достоинства: +отличный ухаживающий эффект; +экономичный расход; +приятный аромат; +волшебная цена; +масла в составе
Недостатки: Состав,жирные волосы при передозировке
С того момента, как я отстригла свои волосы, начала пользоваться утюжком. Потому что если я их не выпрямлю, то получу после мытья головы полукудрявую неухоженную причёску. Но без защиты использовать утюжки и плойки просто самовредительство. Нужна термозащита как минимум. Вот я и занялась поиском подходящего средства.
В Ашане часто нахожу для себя полезные товары. Недавно увидела на полочке с лаками и муссами спрей-термозащиту и приметила, что таких пузырьков там совсем не много. Это значит, что люди раскупают и пользуются. Решила и я купить, ведь сегмент бюджетный и спрей стоил 77 рублей. Думаю, что нечего терять, как минимум волосы со спреем будут ухоженнее, чем без него.
Было очень любопытно заглянуть внутрь. Там я обнаружила мыльную жидкость:
Итак, я помыла голову и подсушила волосы полотенцем. Затем на расстоянии 15-20 см распылила спрей. Думаю, больше внимания нужно уделять кончикам, а на корни лучше не брызгать, потому что как выяснилось потом, они быстро загрязнятся.
Распылитель мощный, подаёт нормальную струю.
В процессе высыхания кудряшки становились бесформенными, а потом вовсе исчезали:
Только вот по своей неопытности я нанесла нехилую дозу средства на волосы и мне показалось, что они стали немного жирноваты. Так что будьте аккуратными и в меру наносите спрей. Эту меру можно вывести для себя индивидуально после первого использования средства.
Итак, а теперь я выпрямляю волосы утюжком, потому что мне не нравится эта естественная волна. Она идёт только длинным волосам.
Конечно, после приёма гормональных средств ряд моих волос поредел. Буду ухаживать, надеюсь, это поправимо.
А объём вот такой получился. То есть никакой практически:
Подведу итоги.
Выявлю достоинства:
+отличный ухаживающий эффект;
+экономичный расход;
+приятный аромат;
+волшебная цена;
+масла в составе
Минусов мало. Это, пожалуй, неидеальный состав и тот факт, что при передозировке волосы жирными становятся. Эти недостатки несущественны, средству ставлю пятерку.
Было очень любопытно заглянуть внутрь. Там я обнаружила мыльную жидкость:
Распылитель мощный, подаёт нормальную струю.
А объём вот такой получился. То есть никакой практически:
Подведу итоги.