Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Жизнь в России без прикрас, с сарказмом.
Достоинства: Отличная режессура, игра актеров, замысел фильма, юмор без прикрас, нет соплей в сериале, динамичный.
Недостатки: Редко выходят серии
Я люблю фильмы, книги близкие к реальной жизни и с юмором. Этот сериал, как раз такой. Показана вся наша Россия так как есть. Коррупция, взяточничество, измены, обесценивание отношений, решение проблем по одному звонку свыше и т. п. все это присутствует в сериале "Домашний арест".
В сериале есть и политика, и любовь, и криминал... Идеально подойдёт для семейного просмотра без детей. Ограничение +18.
Прекрасная работа режиссера. Круто снято. Отличные кадры. Приятно смотреть. Актеры подобраны идеально. Полное погружение в наш "прекрасный" мир.
Слепаков молодец! Вот люблю его за его прямой и немного жёсткий юмор. Если мы не можем исправить ситуацию в стране, то можно хотя бы посмеяться над ней в фильме.
Смотрю с удовольствием! Жду каждую серию. Серии динамичны и интригующи.
Сериал рекомендую!
Смотрю с удовольствием! Жду каждую серию. Серии динамичны и интригующи.
Сериал рекомендую!
Время использования | Месяц |