Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Хороший, но если бы не заканчивался так быстро, то цены бы ему не было!
Достоинства: Хорош всем
Недостатки: быстро заканчивается
Нашла в своей косметички помаду коричневого цвета. Я такими цветами уже давно не пользовалась, а в основном только розовыми и яркими. Но, коричневая идеально подойдет для каждодневного дневного макияжа. Только без контурного карандаша смотреться никак не будет. Решила, что не помешало бы купить коричневый карандаш для губ.
С фирмой долго не определялась и решила заказать у распространителей Avon, так как часто пользуюсь именно этой косметикой. Правда из декоративной серии мало что приобретала. Купила выкручивающийся карандаш и повезло купить его с небольшой скидкой в честь новогодних праздников. Карандаш хорош тем. что очень мягкий и позволяет нарисовать очень ровный контур. Карандаш стойкий и это я заметила сразу. Долго держится на губах и даже несмотря на то, что частенько облизываю губы и могу позволить себе покушать или попить со стакана. Только единственный минус в том, что карандаш очень быстро заканчивается и надолго его не хватает.
Общее впечатление | Хороший, но если бы не заканчивался так быстро, то цены бы ему не было! |