Отзыв: Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи - Из всех обещаний только очищает
Достоинства: очищает
Недостатки: На воспаления не действует
На лосьон пропеллер immuno я наткнулась случайно, когда находилась в очередном поиске бюджетного средства для ежедневного очищения кожи лица.
Какого-то супер эффекта я не ждала, да его и не последовало. Мне важно было именно очищение.
Итак, начала я пользоваться лосьоном: протирала лицо смоченным важным диском, как было написано в инструкции.
Надо отдать должное, что после применения кожа очищается весьма заметно, что мне и нужно в первую очередь, а на ватном диске остаются тёмные пятна, к тому же поры заметно сужаются.
Лосьон расходуется достаточно экономно:100 мл мне хватило на полтора месяца, хотя применяла я его несколько раз в день.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Из всех обещаний только очищает |