Отзыв: Аквапарк "Улет" (Россия, Ульяновск) - Отличный аквапарк!
Достоинства: Отзывчивый аквапарк Классные горки Отличное расположение
Для начала начнем с того, что всей семьей, мы решили съездить в отличный город-Ульяновск. Были там не один раз, и думали, чем же себя занять, что бы достойно провести выходные.
Дали право выбрать детям место для нашего времяпрепровождения. Они решили, что нам стоит сходить в аквапарк. При выборе аквапарка, начитавшись отзывов в интернете, мы решили идти именно в данный аквапарк. Попав туда, мы обнаружили, что там работают очень добрые и приветливые люди, они любезно объяснили правила их аквапарка, и что, где находится. Попав внутрь, нас сразу же заинтересовала самая большая и крутая горка попавшаяся нам на глаза. Первым поехал муж с нашим сыном, затем съехали я и моя дочь. Вот не заметив как мы скатились со всех горок аквапарка, мы сильно удивились, что время так быстро пролетело, прошло около четырех часов. Все горки были классными, все понравилось, не смотря на то, что дети выбирали нашу деятельность. Рекомендуем всей семьей, провести день в этом аквапарке!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |