Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Понравилась)

Достоинства: Хорошая
Недостатки: Может быть запах
Привет Всем читателям Отзовика!
Сегодня хочу рассказать о интересной зубной пасте от Biomed с экстрактом кокоса.
К сожалению не знаю какова ее стоимость, покупала мама вроде в магните.

ЗУбная паста интересная, пользуюсь такой первый раз.

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Свежести конечно после нее нет, но чувство чистоты есть. Хороший, не резкий запах кокоса.
Радует что в составе нет никакой химии.
Недавно в интернете увидела ролик, как понять из чего состоит зубная паста. Обо всем нам скажет маленький квадратик на конце тюбика...(Зеленый означает, что внутри только натуральные ингредиенты, красный-химия, черный- химия с натуральными веществами, а вот синий, натуральный с лекарственными средствами) Не знаю правда это или нет, но если судить по этой зубной пасте, то все совпадает))

Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса фото

Вообщем зубная паста нравиться. Здесь только запах может кому то не понравиться, а так все хорошо, поэтому рекомендовать буду)
Спасибо что прочитали мой отзыв)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравилась)

МамаКозерожков
И мне она нравится. Мягкая.
Да)Давайте дружить)
Nattis
Интересно! Иду проверять свои пасты)
anastasia030294
Да…я тоже сразу же побежала смотреть))
Лучик солнца95
Теперь точно куплю, а то я столько раз хожу по магазину и все как то не решаюсь купить.)))
anastasia030294
Напишите потом, как вам))
Лучик солнца95
Хорошо.
СПБ Оля
хорошая.не резкая
Это точно
IrinaVP
Видела такую, кокос люблю, надо попробовать будет
anastasia030294
Попробуйте) зубы десны спасибо вам скажут за состав такой пасты)
Татьянаzzz
Она многим не нравится, но я была в восторге лично.
anastasia030294
На вкус и цвет…) Мне тоже понравилась)
Vera-Don
Спасибо за информацию про квадратик. Впервые слышу. На моей зубной пасте тоже оказался зеленый.
Не за что)) это хорошо)
ISI7
Квадратики-метки на тюбиках для того, что бы машина-автомат понимала где верх, а где них у тюбика. Иного смысла в этой метке нет. Все эти вредные и полезные компоненты в пасте или креме - это уже фантазии пользователей. В ин-те много разъяснений по этому поводу. ))
anastasia030294
Ну не знаю, состав совпадает с этим квадратиком, каждый думает как хочет