Отзыв: Наушники Sony MDR-ZX600 - Классные наушники
Достоинства: Мощность, чистота звука, громкость, комфорт
Решила приобрести наушники для занятий спортом. До этого приходилось слушать музыку в маленьких наушниках, которые всегда выпадали из ушей при активной тренировке. Отправилась в магазин и приглядела наушники Sony MDR-ZX600. Мне предоставили возможность протестировать их перед покупкой. Я была довольна результатом и сразу же купила их. Спустя четыре месяца слушаю музыку в этих прекрасных наушниках, они хорошо сидят, не выпадают (как предыдущие), не ломаются и не выходят из строя. Если сравнить все наушники, что у меня были, то эти - самые лучшие. В них хорошее чистое звучание, достаточно высокая громкость. Слушая музыку в наушниках Sony MDR-ZX600, она становится реалистичной, естественной. Просто невозможно описать наслаждение от прослушивания любимых треков в хорошем качестве. Sony - сама по себе хорошая фирма и производит только качественную технику. Это производство Японии, так что проблем и поломок не возникнет. Я на своём личном опыте убедилась в этой фирме и прекрасной технике. Могу с уверенностью сказать, что всеми покупками довольна и только хвалю данную вещь.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |