Отзыв: Сыворотка-филлер для лица и области глаз Estelare Ботокс-эффект - Неплохой дополнительный уход для кожи, но повторять не буду.
Достоинства: Неплохой состав, который хорошо работает на увлажнение и выработку коллагена в коже.
Недостатки: "уколы красоты" не заменит
Добрый день!
Оправданы ли обещания производителей, что средство для кожи может иметь свойства ботокс-эффекта?
Недавно прикупила себе еще одно новое для меня средство Сыворотку-филлер Estelare Ботокс-эффект для лица и области глаз. Как заявляет производитель - безопасная и эффективная альтернатива "уколам красоты". Производитель - Корея.
Упаковка представлена в виде 4 саше, объем каждого саше - 2 мл, рассчитано наверное на одно применение, так как хранить в таком варианте очень сложно.
Умылась, тонер использовала и потом наношу данную сыворотку, одного саше на 2 раза мне хватает, если тонким слоем наносить. Впитывается очень быстро и липкости на коже не оставляет. Но этого мало для питания кожа, поэтому после сыворотки обязательно кем для кожи вокруг глаз и для лица. При таком комплексном уходе кожа гладкая, увлажненная. Но только ли это заслуга филлера?
Данное средство могу порекомендовать для ухода за кожей, но каких-либо кардинальных изменений не ждите, морщины совсем не уберет, но за счет увлажнения сделает кожу более упругой. Инъекции в косметологии сложно заменить уходовой косметикой. Только в комплексе результат будет "вау".
Надеюсь, что данный отзыв будет полезным!
Надеюсь, что данный отзыв будет полезным!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой дополнительный уход для кожи, но повторять не буду. |