Отзыв: Туроператор JoinUP - ужас и кошмар
Достоинства: нет
Недостатки: да
Добрый день! Хочу с Вами поделиться удивительной историей с Join Up. В мае 2018 года забронировали отель Marco Polo, Кемер на начало октября 2018. Лететь собрались семьей, старший сын с женой ( 22 года и 20 лет), младший сын ( 3 года), и мы с мужем ( 42 года и 44 года). Так как возраст и интересы у всех разные, отель выбирала долго и нудно, остановились на Marco Polo, НЕ ПРОГАДАЛИ, отличный отель – советую…. НО СИЛЬНО ПРОГАДАЛИ С ТУРОПЕРАТОРОМ…. ТУРОПЕРАТОР – Join up. Приключения начались с июля месяца. Поменяли город вылета, с Одессы на Киев, предложили либо за каждый номер доплатить по 500$, то есть со всей семьи 1000$, либо вылет из Киева, за минусом 2%. Решили пойти на минус 2%, хотя понимали, что в любом случае (автобус, поезд, заправка и доезд на мащине)не покроет расходы в 2%, но все таки 1000$ доплачивать - давила жаба…... теперь понимаю, что даже если бы и доплатили 1000$ и летели из Одессы, все равно бы разочаровались бы в работе Join Up. В общем решили ехать на поезде, подгадали с запасом и выбрали рейс. За пару дней до вылета нам обьявляют, что вылет будет раньше на 4 часа, сдаем билеты, наш турагент советует билеты не покупать, а ехать на машине, потому - что все может поменяться еще 100 раз…. В общем решили ехать на машине, выехали в ночь, ребенок младший глаз не сомкнул. Приехали в «Жуляны», вылет по расписанию, мало того не плохая Авиа компания SKY UP ( у них более менее нормальные, свежие воздушные суда).
Прилетаем в Анталию, находим Join Up, садимся с гидом в автобус и начинается наш детектив…. Гид сразу говорит, что в его раскладке на наши фамилии указан отель не Marco Polo, а другой отель и нас везут туда, мы начинаем возмущаться, показываем ваучеры в которых указан отель Marco Polo. Гид говорит, что он ничего не знает, в отеле находиться представитель, типо с ним и будете решать свои проблемы. Ну в общем кроме нашей семьи 5 человек, еще одна семья из 4х человек, и 2 семьи по 4 человека, не и доезжают в свои 5 звездочные отели, нас просто как собак выкидывают в так называемую тоже 5, и ставят перед фактом, что мы будем жить здесь. Отель называется Avantgarde Hotel Comfort 5*. Мы заходим в холл отеля и понимаем, что это даже 4*, а максимум 3*. Ободранные диваны, стены, грязь, пахнет плесенью. Находим представителя Join Up, и он начинает нам рассказывать, что Marco Polo разорвало контракт с Join Up месяц назад и вселиться мы туда не сможем. У нас начинается паника, звонки турагентам через кого брали путевки, дети плачут, некоторые засыпают в холле, все мы уже грязные, голодные, измученные, начинают появляться мысли о возврате денег и отьезде домой. Слава Богу, что у меня турагент мой друг, которого я знаю сто лет и он мне говорит, что надо срочно вызывать представителя Join Up из Анталии, и одновременно вызывать полицию. На рецепшене этого «удивительного» отеля отказывают набирать и представителя Join Up и полицию. Происходит чуть ли не драка, дают вызвать представителя Join Up. Ждали мы его 2 часа, дети орут, некоторые заснули. За это время знакомимся с отелем Avantgarde Hotel Comfort 5* и понимаем, что это полный беспредел. Люди живущие там начинают рассказывать, что номера полностью убитые, еды практически нет, детской площадки нет, выпивка через день появляется и пропадает, персонал никого не слушает, хамит, уборки в номерах нет, полотенец простых нет, выбить их можно только за деньги, с водой питьевой тоже проблемы. Мы додумались и напрямую позвонили в Marco Polo, они нам говорят, что все в порядке, наши номера зарезервированы на наши фамилии и они нас ждут, но единственное условие, что нас в отель должен привести представитель Join Up. Приезжает представитель Join Up и опять бла, бла, бла. Начинается потасовка с криками, матами, истериками и так далее. В общем благодаря тому, что мы не сдались и не пошли на уговоры хоть на пару дней остановиться в Avantgarde Hotel Comfort 5*, не одеть их браслеты, и усилию нашего турагента, который поехал в Join Up Одесса и тоже устроил скандал, нас так и отвезли в Marco Polo через 5 часов.
Так, что мой Вам совет, что если Вы попадаете в такую ситуацию делайте следуюшее:
1. Вызывайте представителя туроператора
2. Звоните в полицию
3. Звоните своему турагенту
4. Не соглашайтесь и ни в коем случае не одевайте браслет, отеля, в который Вас завезли
5. Стойте на своем, не сдавайтесь
6. Звоните напрямую в отель и узнавайте про Вашу бронь