Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Антиперспирант-спрей "Rexona" Motion Sense Сухость пудры - Мне очень нравится

Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: Резкий запах
Проблема выбора дезодоранта для меня всегда актуальна, при большом разнообразии в магазине зачастую сложно приобрести действительно стоящий. Раньше я чаще всего пробовала шариковые дезодоранты, но благодаря стоимости по акции в районе 120-150 рублей, да ещё и бесплатно 33% сделали свое дело и я купила антиперспирант Rexona "Сухость пудры", о чем ни разу не пожалела.

Антиперспирант-спрей Rexona Motion Sense Сухость пудры фото

На обратной стороне флакона множество разнообразной информации, которую я, честно говоря, не изучала.

Антиперспирант-спрей Rexona Motion Sense Сухость пудры фото

Распылитель у дезодоранта очень удобный и хорошо распыляет, но перед использованием обязательно нужно встряхнуть флакон и распылять дезодорант с расстояния 15-20 см, иначе останутся белые следы.

Антиперспирант-спрей Rexona Motion Sense Сухость пудры фото

Дезодорант хорошо показал себя на отдыхе в Адлере при температуре больше 30 градусов и большой влажности, он прекрасно справлялся со своей задачей. Единственный минус - это резкий запах при использовании, но на коже он не ощущается. Рекомендую попробовать этот антиперспирант.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне очень нравится

янчик33
У меня чёрный без пудры был, очень нравился, купила Гарньер вообще не понравился
Leksa2903
Черный не пробовала, но приму к сведению.
Norma68
Я предпочитаю твердые или минеральные
Leksa2903
Они у меня как-то не пошли)
Лиза-Элиза
Мне он тоже нравится
Leksa2903
У нас закончился в магазине, пришлось брать другой, вообще никакого эффекта, а стоит дороже.