Отзыв: Смартфон Blackview A8 - Шикарный телефон, который имеет при себе все необходимое.

Достоинства: Цена,доступность.
Недостатки: Иногда бывают лаги,При подключении к интернету появляется реклама.Слабенький процессор и крайне мало оперативы и встроенной памяти.
Смартфон Blackview A8 был куплен мной достаточно давно( около 2-х лет назад ). Заказывал с интернет-магазина Aliexpress!. Заказывал на свой страх и риск, так как случаи бывают разными. Первое что самое главное удивило меня- ЦЕНА. Стоил он порядка 3800 рублей. Цена колоссально НИЗКАЯ!!. До этого пользовался только кнопочным, раритетным устройством ( NOKIA e71 ).

Но на смену пришёл он: Blackview A8. телефон изрядно порадовал меня. несмотря на его ценовую категорию, он показал относительно неплохие результаты с моей точки зрения. Покупал только для активного пользования интернетом ( иногда поигрывал в игры ). для игОр он одназначно не пойдёт так как он имеет слабенький процессор и мало оперативочки. Как фотоаппаратура он может неплохо пригодиться, так как тут целых 8-мегапикселя основной и 5-мегапикселей фронталки( хотя детализация не очень ). Перейдём плавно к недостаткам!!! Так как цена небольшая-цена даёт о себе знать. Смартфон тупит, лагает( иногда, изредка ). при подключении к интернет начинает выскакивать много рекламы. Сильно греется при активном использовании. Заряда батареи хватает на пол дня не более ( около 12-ати часов ). Вариация данного смартфона следующая: он имеет при себя 1 гигабайт оперативной памяти и 8-мь встроенной( дааа многие сразу скажут что 1-о, да даже двух гигабайт уже недостаточно!!!! а 8-емь встроенной так это вообще ужас(т. к половина этой памяти заполнена самой системой данного смартфона)). Неплохой перевод и странно обрезанные иконки приложений тоже имеются в наличии. но даже несмотря на такие недостатки. он заслуживает внимания. если перепрошить данный агрегат, то можно избавиться от кучи рекламы, которая выскакивает достаточно часто и соответственно избавиться от тормозов и разных глюков которые могли произойти. А к иконкам и тексту можно спокойно привыкнуть в течении пользования около дня. Надеюсь отзыв вам поможет и вы не ошибётесь при выборе БЮДЖЕТНОГО смартфона который могёт показывать неплохие результаты)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарный телефон, который имеет при себе все необходимое.