Отзыв: Фильм "Апостол" (2018) - Непредсказуемый фильм,налетайте!
Достоинства: Игра актеров,спецэффекты,интересный сценарий и исполнение сюжета,интересный финал.
Недостатки: Немного длинный (придирка)
Здравствуйте, посмотрел фильм, спишу поделиться впечатлением от просмотра.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ.
год-2018, страна-США, Великобритания, режиссер-Гарет Эванс, жанр-ужасы, триллер, детектив, премьера (мир) 21 сентября 2018, продолжительность 130 мин.
МОИ ОЖИДАНИЯ.
Ждал не скажу прям выдающийся фильм, просто, чтобы не противен был, более-менее интересный, с интересным сюжетом, может с какими-то своими подарками или фишками. Ждал нормальную игру актеров, потому что, мне лично трудно смотреть на не натуральную игру актеров, тошнит их переигровки.
СЮЖЕТ.
Сюжет, какой-то он необычный и в тоже время нечего выдающегося, то есть сценарий про похищение, но необычное, в нём есть свои плюсы. Главная героиня похищена с целью выкупа, сослана на необитаемый остров, больше не могу говорить, не люблю спойлерить, суть я вам рассказал.
Сценарий, местами противен своими жесткими сценами, но в целом у меня сложились положительные эмоции о нём. Скажу сразу, фильм не про начало, как многие фильмы берут своим началом, данная картина берет концом, именно заключительная часть, меня лично, очень поразила, довольно красочно, сочно и не обычно.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ.
На мой взгляд, актеров подобрали как надо, все вписались в свои роли, отыграли эффектно и по настоящему. Отдельно отмечу актёра Дэна Стивена, прекрасно вжился в свою роль, мне его игра, была по душе.
ПОСТАНОВКА И СПЕЦЭФФЕКТЫ.
На мой взгляд, в данном фильме, постановка и спецэффекты не уступают фильмам с большим бюджетом, это своего рода, некая фишка данной картины. Конечно, местами всё это проседает, но в целом всё круто.
В ИТОГЕ.
Получилась хорошая картина, мне она понравилась, всё эффектно, актеры на высоте, сценарий неплохой, спецэффекты мне понравились, над ними сразу видно, очень постарались. Я бы немного урезал картина минут на 20, очень длинная получилась, на мой взгляд можно было и уложить, но это придирки. Кино рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв, вам помог!
Будьте здоровы, больше улыбайтесь.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ.
МОИ ОЖИДАНИЯ.
СЮЖЕТ.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ.
ПОСТАНОВКА И СПЕЦЭФФЕКТЫ.
В ИТОГЕ.
Надеюсь, мой отзыв, вам помог!
Будьте здоровы, больше улыбайтесь.
Время использования | 2часа |
Общее впечатление | Непредсказуемый фильм,налетайте! |