Отзыв: Сериал "Американская домохозяйка" (2016) - В поисках милого семейного комедийного сериала.
Достоинства: Лёгкий семейный сериал , забавные моменты .
Недостатки: Шаблонный .
Всем доброго времени суток!
После того, как окончился обожаемый мной сериал "Бывает и хуже", я озадачилась поиском чего-то подобного - лёгкого семейного комедийного сериала.
Сериал "Американская домохозяйка" оказался очень похожим на "Бывает и хуже" - в семье тоже трое детей, младшенький из которых со странностями, семья живет скромно, мамаша немного взбалмошная ). С одной стороны все достаточно шаблонно, с другой стороны - это как раз то, что я искала, чтоб скоротать время на больничном .
Мне понравились актёры. Главная героиня - мама семейства - харизматичная пышечка, дети тоже достаточно хорошо вправляются со своими ролями .
Сюжет и ситуации, в которые попадают герои, в целом забавные. Интересно смотреть, как они выкручиваются из разных ситуаций и конфузов ).
Пока вышло только два сезона и пару серий из третьего. Сериал конечно не сравнится с "Бывает и хуже", но посмотреть чтоб убить время можно ). Советую .
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В поисках милого семейного комедийного сериала. |