Отзыв: Двухэтажный поезд 103/104 Москва-Адлер - Быстрый, чисто, отвратительное питание.
Достоинства: Быстрый поезд, чистый, удобное расписание, вежливые проводники.
Недостатки: отвратительное питание, маленький титан.
Ездил Москва - Адлер сентябрь - октябрь 2018г. В поезде чисто, добрые отзывчивые проводники. Всего сутки в пути. Питание отвратительное, особенно когда ехали обратно, принесли вечером, я попросил на утро. Принесли крышка вмятая, холодное, выбора нет. Попросил проводника подогреть, принесли еле тёплое, что- то с электричеством. Открыл пахнет кислым гречка и кусочек курочки. Я и женщина с ребёнком выкинули. Интересно почему я немогу купить билет без питания? Ехал на нижней полке, под столиком вдоль окна вентиляционные отверстия, при работе кондёра из них дует, пришлось закрывать полотенцем. Кто на верхней полке ещё хуже, там в потолке отверстия. Для багажа места мало. Кипятка не хватало из- за перебоев с электричеством, да и самовар маленький. Своего генератора на вагоне нет, питание от локомотива.
Проводники продают открытки по 100р, в помощь детям. Пылесосили два раза. Очень вежливые, приветливые. В купе проводника поставили автоматы по продаже напитков, чипсов, кофе. Проводники в первом купе, а это минус места для пассажиров. Спрашивал, проводникам это очень не удобно.
В туалетах всю дорогу чисто и всё остальное в порядке.
В туалетах всю дорогу чисто и всё остальное в порядке.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Быстрый, чисто, отвратительное питание. |