Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - Достойный фильм
Достоинства: Зрелищно,отличный сценарий
Похвально ! Хотя и можно сравнить бесславных и джанго, но думаю это даже лишнее. Фильм за фильмом это словно цепочка. А каково смотреть на все более зрелых актеров?!
Вальц заслуживает оскар.
Лео все пытается вывернуться на изнанку, что же пораненная рука на съемках, и помысел я всех круче это вновь доказал.
Хорошая история о том, что было, хоть и не логично что этот нигер ездит на лошади.
Чего же ещё можно было ждать от Тарантино, как всегда в своём репертуаре и это бесконечно радует. Актеры подобраны очень хорошо, на кастинге постарались.
Но жесткача тоже много разорванный собаками человек это не для всех, дети закрывайте глаза!
Вальц заслуживает оскар.
Общее впечатление | Достойный фильм |