Отзыв: Ноотропный препарат ЛЕККО "Ноопепт" - Действует хорошо, но недолго
Достоинства: Немало таблеток в упаковке, доступное, большой спектр показаний к применению
Недостатки: Показался "недолгоиграющим"
!!! При применении лекарственных средств необходима консультация лечащего врача!!!
Про средство под названием Ноотропный препарат ЛЕККО "Ноопепт" узнала из рекламы и его идея мне очень понравилась, поэтому незамедлительно приобрела его, поскольку на тот момент училась по вечерам и нуждалась в "подпитке" для умственной продуктивности.
Так выглядит упаковка:
Показания к применению у него более чем серьёзные:
Сведения о производителе:
На что надо обратить внимание при применении "Ноопепта":
Никаких побочных эффектов в период приёма не испытывала.
Препарат неплохой и первоначально возникло ощущение, что и информация лучше до меня доходит и соображать стала быстрее, и "домашка" делалась с пол-оборота... Однако это ощущение "полёта мысли" прошло где-то в течении двух недель, тем не менее, какая-никакая ясность мысли осталась и препарату скорее благодарна за помощь в обучении, которое я совмещала с более чем полным рабочим днём. Тем не менее, пока не знаю, стала ли бы принимать его во второй раз.
Благодарю за внимание к отзыву )
Так выглядит упаковка:
Показания к применению у него более чем серьёзные:
Сведения о производителе:
На что надо обратить внимание при применении "Ноопепта":
Никаких побочных эффектов в период приёма не испытывала.
Благодарю за внимание к отзыву )
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действует хорошо, но недолго |
А это средство запомню, иногда нужно)