Отзыв: Фильтр салонный SibТэк - Не лучшее решение для вашего автомобиля
Достоинства: Стандартный размер, недорогой
Недостатки: Качество не очень...
Добрый день, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с вами своим мнением о салонном фильтре AC54 российского производителя SibТэк для автомобиля Chevrolet Aveo Т300.
При подробном рассмотрении качеством он не блещет. В этой ценовой категории есть аналоги, которые сделаны гораздо качественнее. Тут же на виду неровно приклеенная фильтрующая бумага. Пропусков клея я не обнаружил, но то, как наносился сам клей, далеко от совершенства.
Поставил его на зимний период, раз уже все равно купил. К лету планирую поменять, рисковать не буду.
В интернете много положительных отзывов о фильтрах данного производителя. Люди довольны качеством, но у меня есть к нему претензии, о которых я написал выше. Может, дело в разных партиях закупки сырья, а может ещё в чем-нибудь. Спорить по этому поводу не хочу, просто я в следующий раз воздержусь от покупки фильтров SibТэк.
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Не лучшее решение для вашего автомобиля |