Отзыв: Прогулочная коляска Bebetto Nico - Рекомендую! фото прилагается

Достоинства: высокая проходимость
Недостатки: вес 13 кг и корзина не удачно зафиксирована
Пол года искали прогулочную коляску ребенку! Так как живем в частном секторе, требования к ней у нас были максимальные. В конце концов нашли Бебетто Нико, но только в Калининграде, в Краснодаре на тот момент такой коляски еще не было.

Теперь немного я вам расскажу о ней.
У Нико 4 надувных колеса, передние поворотные с фиксирующим механизмом. Проходимость очень высокая, и очень хорошая амортизация (пружины).
Спинка регулируется в 3 х положениях, в том числе лежа ( почти лежа, имеется небольшой подъем). Так спинка ставится полностью вертикально, для нас это было очень важно. Единственный минус для нас на сиденье, то это был матрасик, который все время съезжает, Но мы это исправили, пришив кнопки. Спальное место широкое и длинное. Нашему ребенку сейчас 1,7 ,вес 15 кг, в зимнем комбинезоне еще есть место.

Капюшон шикарен!!! Как у Капеллы огромный, опускается до бампера!!!! Имеется смотровое окошко из сетки для мамы. Задняя часть капюшона отстегивается, да и весь капюшон можно снять полностью.
Ручка тоже регулируется, отделана под кожу, очень красивая! В комплекте накидка на ножки теплая и дождевик.
Но, есть и минусы:
Корзина. у, зачем они ее зафиксировали на молнии к каркасу???? вот и я о том же))) что бы снять постирать, нужно откручивать, да и молния расходится от сильных нагрузок.

Вроде все... но, если будут вопросы, спрашивайте!

спальное место широкое

вид сзади

ручка

Время использования 1 год
Общее впечатление Рекомендую! фото прилагается

DizzyBlonde
Ребенок чудо! Сейчас ищу коляску прогулочную, смотрю отзывы про бебетто магелан, и на ваш наткнулась)))
ray24
Нико будет получше Магелана.
Мари1104
расскажите, как вам колясочка после долгого использования. Я вот купила и слегка разочаровалась.
ray24
Коляску гоняем и в хвост и в гриву уже больше года. Особых нареканий нет, единственное - чуть подзабились поворотные механизмы передних колес, поворачиваются с большим усилием. Но так как мы коляску использовали - в частном секторе, по грязи, в любую погоду, а в корзине сумки, я думаю, это нормально. Рама не прогнулась, никаких люфтов до сих пор нет.
Спрашивайте еще, если есть вопросы.
Мари1104
просто изначально после приобретения она показалась мне узкой и слишком открытой, какой-то чехол странный на ноги. Нам 1 год 3 месяца, боюсь на след зиму не влезем. Я сам-но сшила конверт в коляску, с ним теперь нормально. Я просто сравниваю с предыдущей Тако каптива 2 в1.
Мари1104
Эта коляска слишком открытая, бампер находится очень далеко от спинки, т.е. глубина коляски хорошая, но опять же бампер не удержит ребенка, если толькл пристегивать. Она легкая, маневренная, шикарно смотрится, у нас серая. Может просто загоняюсь уже, хочу подобрать идеал. Предыдущая тоже нравилась, но вес коляски с прогулочным блоком 17-18 кг без ребенка. Вообщем я жалею, что продала Тако каптива. успокаиваю, что ребенок большой уже, и из прогулок эта одна из лучших в средней ценовой категории.
ray24
С бампером ,они конечно косякнули).Когда с бордюра спускаешься,непристегнутый ребенок может выпасть(,
Evgenia1302
подскажите,для роста 176 см она подойдет? не низкая ручка*?
Nastushichka33
Очень хочу своему Мальку такую
marisshka
Читала отзывы, в том числе и этот и, наконец-то, решилась на Bebetto Nico. Не пожалела, отличная коляска!
Irishkaluga
Скажите а передние колёса отстёгиваются , чтобы помыть ?
lizey
я скажу - отстегиваются и те и те.
Margozina29
У нас трещат передние колеса, когда они не зафиксированы, что можно сделать?
Eleonora911
Как же снять капешон постирать?