Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ароматный гель для душа.

Достоинства: Удобная упаковка и крышка; приятный аромат и хорошее действие.
Недостатки: Состав.
Гели для душа "Yves Rocher" стали для меня одними из немногих используемых, поскольку часто гели других марок оставляют ощущение пленки на коже. С этими же гелями таких неприятных ощущений после использования нет, как не замечаю и сухости или шелушения кожи. Поэтому пользуюсь с удовольствием, а чаще всего выбираю из серии "Jardins du Monde", где представлены самые разные ароматы и их сочетание. Гель "Бразильский кофе" позиционируется производителем как питательный.

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Аромат у него приятный и насыщенный, но на коже остаётся еле уловимой дымкой, поэтому с парфюмом не конфликтует.

Хотя на упаковке гелей этой серии можно встретить многообещающую надпись, что в составе более 95% натуральных компонентов, неприятный Sodium Laureth Sulfate находится на втором месте в списке ингредиентов.

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Неудивительно, что пенится гель обильно. Пользоваться удобно, поскольку использована отщелкивающаяся крышечка флип-топ.

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde фото

Насколько я знаю, продукция этой марки не тестируется на животных, но соответствующего значка почему-то на упаковке я не нашла. Поэтому буду благодарна за достоверные комментарии по этому поводу. В остальном же гель "Бразильский кофе" из серии "Jardins du Monde" от Yves Rocher" вполне можно рекомендовать к использованию, не смущает состав.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматный гель для душа.

GRtanya
Классное качество, покупаю, дарят, люблю эти гели для душа.
KseniaChi
Знаю, что от этих гелей все в каком-то восторге, но сама еще ни разу не использовала(
Nikolashechka
Очень классные гели!
Anxin
Не пользовалась таким ни разу, думаю аромат мне понравится.
Luminofor
Да что ж такое - у меня вторые сутки не грузятся фотки!
Я не смогла посмотреть, но в целом представление получила.
Flikka
Люблю их гели для душа!
imeda11
Ароматы у этой ТМ очень приятные)
1965tatiana
Не смущает состав. Покупаю иногда.
AnnaIv79
У меня было несколько вариантов этого геля, мне очень он нравился.
t-margarita
и мне нравятся
Ника-Клубника
Я очень люблю эту серию у марки и гель с ароматом кофе пожалуй самый ароматный и приятный в использовании для меня ))) …
iragelik
очень приятные у них гели
Assorty
Тоже люблю эти гели, но крышка у них ужасно неудобная на мой взгляд.
Диденка
бразильский кофе - это мой любимейший аромат
Edelis1
Таких ароматов никогда не было, но кажется, что он для зимы хорош
Natalylav
Нравится эта серия, часто покупаю
Gift
Из-за состава не хочу покапать, хотя запахи у всех средств классные.
Катрина111
пока еще не разу не покупала от этой марки но если увижу куплю . люблю разные ароматы. У меня всегда в ванной несколько бутылок геля для душа с разными ароматами стоит
yanochka617
не удавалось поробовать данную марку этих гелей
kris7709
Мне нравится у них лимитированная зимняя серия с ванилью. Прям съесть охота) классные гели
Daria Dr
Пользуюсь их гелями для душа. Оригинальные ароматы. Смело можно добавлять в подарочный набор на новый год.
bursova1
Тоже нравится, особенно с какао
Olealovevova
Беру иногда , пахнут у них гели вкусно