Отзыв: Сериал "Старушки в бегах" (2018) - А старушки ли они? Они еще полны сил и бодры душой
Достоинства: актеры, жизненный сюжет, разные герои с которыми не соскучишься, финал-каждый получит свое и по заслугам
Недостатки: поведение героев, некоторые моменты в сериале
Добрый день! Этот фильм уже показали по телевидению и теперь есть возможность посмотреть его в интернете.
Отечественный фильм, рассказывающий про жизнь нескольких семей. Все они разные, со своими тревогами и страхами, маленькими радостями и недопониманием своих близких.
Объединяет их одно-главные героини, давно дружат. И хотя они уже взрослые дамы, у них есть дети, это им не помеха.
Сюжет мне понравился. Он очень похож на современную действительность-разные поколения, непониманием, поиски второй половины и т. п.
В сериале есть довольно неожиданные повороты, где отчаянные героини, вели себя очень достойно и их поведение достойно подражания.
Есть и минусы, порой затянутость, некоторых моментов можно было избежать. Но сериалы этим частенько грешат.
От меня сериалу четыре балла.
Всем отличного настроения!
От меня сериалу четыре балла.
Всем отличного настроения!
Общее впечатление | А старушки ли они? Они еще полны сил и бодры душой |