Отзыв: Женские ботинки Timberland - Суперкачественная обувь
Достоинства: Теплые, практичные ботинки
Недостатки: не дешевые
Timberland - это обувь для людей. В общем-то вся обувь шьется для людей, но некоторые фирмы вместо функциональности предпочитают дизайн, кучу разных наворотов, делающих обувь красивой, но ужасно неудобной!
Пусть я не буду изящной ланью зимой, но главное чтобы ноги были
первое - целые, второе - теплые, третье - сухие.
Со всеми этими условиями Timberland справляется на 100%
В ботинках Timberland подошва склеена с верхом, это, кстати их ноу-хау, до них использовали сшивание и поэтому обувь так или иначе промокала.
Верх у ботинок изготовлен из нубука, а подошва, практически вечная - полиуретановая. Кроме вечности важное преимущество подошв - это их антискользящие свойства, упасть можно только если вы очень сильно этого захотите сами... принц, например проскакал на белом коне)), и никогда потому что скользкая подошва.
Цвет у ботинок не классический для Timberland, не желтый, выбирали специально темнее, так практичнее для зимы.
Поскольку ботинки искались зимние, выбрали подкладку из натурального меха - овчины. Одеваешь на тонкий носок и ноги практически на Гавайях!)
Ухаживать за Timberland просто - достаточно купить водоотталкивающее средство для нубука и ваши ботинки прослужат вам не один сезон.
Пусть я не буду изящной ланью зимой, но главное чтобы ноги были
первое - целые, второе - теплые, третье - сухие.
Со всеми этими условиями Timberland справляется на 100%
Время использования | 1мес |