Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Не впечатлил

Достоинства: Приятный запах, защиты от пота хватает на день.
Недостатки: Оставляет белые пятна на коже
Всем привет!

Начитавшись отзывов какой хороший дезодорант Нивеа Эффект пудры, решила купить его. Да и в магазине где я была, стоял только он. Обычно я люблю шариковые дезодоранты, но их не оказалось в наличии.

Антиперспирант спрей Nivea Эффект пудры фото

В применении выяснилось, что дезодорант имеет приятный запах, на целый день его хватает. Но вот в нанесении мне как то не понравился. Первый раз я подумала что слишком близко поднесла и поэтому остался белый след на коже. Пришлось убирать излишки. На следующий день я повторила действие, только уже на более дальнем расстоянии и случилось все тоже самое.

Сейчас для отзыва нанесла его на руку и почему то он нормально лёг на кожу, единственное, долго не высыхал. Хотя на баллончике написано мгновенное высыхание.

Антиперспирант спрей Nivea Эффект пудры фото

Сам баллончик удобный, есть поворотный замок, очень удобно тем у кого есть дети. Повернул и ребёнок не сможет брызнуть дезодорантом себе в глаза.

Антиперспирант спрей Nivea Эффект пудры фото

В целом я не очень довольна этим дезодорантом и в следующий раз его не куплю, но это больше потому что привыкла к шариковым. Рекомендовать буду тем, кто любит антиперсперанты.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлил

Anxin
Не нравится такой тем, что запах у него жуткий и не выветривается, а ещё оставляет следы на одежде.
Anastasia48
А мне нравится, постоянно беру
OXIGEN1972
Мне тоже очень нравится. Покупаю регулярно.
Matilda88
не пользовалась) учту обязательно
LaurenRid
Особого эффекта не заметила
Nessiiiii
понравился лишь его аромат
lebosch
пользовалась. запах приятный, но тоже не впечатлил)
Tanya Mercury
А я рексоню все