Отзыв: Гиалуроновая пилинг-скатка Novosvit Aquanti - Очень приятная в использовании, кожа становится "как новенькая"
Достоинства: Приятная очистка, удобная в использовании, отличный результат
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!
Думаю, что он в зоне интересов женской половины, так как в нем я намерена рассказать о "Гиалуроновом пилинге-скатке Novosvit-Aquanti".
Не для кого не секрет, что одним из важных моментов ухода за кожей является её очистка и для этих целей использую различные скрабы, пилинги. Такой пилинг, содержащий гиалуроновую кислоту и коллаген, от ТМ "Новосвит" приобрела в аптеке, стоит он совершенно небольших денег, всего 123 рубля, объем упаковки 100 миллилитров.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень приятная в использовании, кожа становится "как новенькая" |