Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - Бюджетный и эффективный аналог Омеза

Достоинства: эффект, цена
Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня мой отзыв о препарате Фармак "Омепразол". Это лекарство, которое используют при гастритах, язвах и прочих болезнях желудка. Раньше я покупала более дорогой аналог Омез, но сейчас перешла на наш отечественный Омепразол и разницы не чувствую. Помогает все так же хорошо.

Омепразал продается в виде капсул, упакованных в блистер по 10 штук. В упаковке за капсул. Цена за 10 капсул 12,50 грн.

Препарат Фармак Омепразол

Капсулы синего цвета, прозрачные. Начинку не увидишь, в отличие от Омеза, а жаль. Но так как лекарство все такие действует, то есть надежда что туда что то насыпали. А вскрывать каждую капсулу проверять...

Препарат Фармак Омепразол

Эффектом данного препарата довольна, у меня желудок болел по вечерам. Когда я стала принимать Омепразол по 1 капсуле 3 раза в день, но через 2 дня боли не стало, но прием все еще продолжаю.

Рекомендую, но визит к врачу необходим перед приемом.

Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетный и эффективный аналог Омеза

Trusty
Хорошо, что помогает. Вам врач назначил?
Neli70
Да, давно, но я периодически к ним возвращаюсь
AnnaMilla
Не приходилось применять
phisey
Не приходилось применять тоже.
infekcia2008
Выписывали Омез, но покупаю только Омепразол. Зачем переплачивать, если действие то же.
СветикПерис
Как пили на голодный желудок?
Neli70
Нет, я стараюсь не пить лекарства на голодный желудок. Не объедаюсь конечно, но хоть маленький кусочек хлеба или сухарика с водой, а потом можно таблетки.
татьяна федорови
Состав?
Neli70
состав чего? омепразола? это и есть состав
татьяна федорови
В смысле? Кроме омепразол вообще ничего?
Neli70
я не понимаю ваш вопрос. в омепразоле действующее вещество омепразол. в инструкции есть полный состав, я не беру во внимание растворимую капсулу и другие вспомогательные вещества.