Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Детские бюджетные щетки!

Достоинства: цена, дизайн, удобство, состав материала
Недостатки: хватит максимум на месяц
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про детские зубные щетки марки Mascube, которые я приобретаю для своих деток в магазине Магнит косметик. Цена за штуку составляет всего 17 рублей. Считаю, что дешевле уже и не найти. А учитывая то, что щетки надо менять часто, да и у деток они приходят в негодность гораздо быстрее, я не вижу смысла переплачивать за дорогие бренды.

Что ж, для начала я пожалуй продемонстрирую вам фото упаковки.

Детская зубная щетка Mascube фото

Выглядит она довольно привлекательно, мило и ярко. От стандартной упаковки ничем по качеству не отличается.
На обратной стороне имеется пунктирная линия для того, чтобы вы легко смогли вынуть щетку из нее.

Детская зубная щетка Mascube фото

А теперь взгляните на щетку поближе.

Детская зубная щетка Mascube фото

Она очень милая и забавная. В ассортименте представлено много различных вариантов расцветок и фигурок животных. Младшему сыну беру с зайчиками (он от них в восторге), а старшему нравятся щетки с дельфинами и крокодильчиками.

Детская зубная щетка Mascube фото

А еще у щетки удобная ручка. Так что можно не бояться, что этот предмет гигиены выскользнет из рук ребенка.

Детская зубная щетка Mascube фото

Щетина аккуратна: небольшая, мягкая и весьма качественная. Помогает избавиться от налета и остатков пищи.

Детская зубная щетка Mascube фото

Данные щетки я меняю раз в месяц. За это время щетина не слишком лохматится, что несомненно радует.
Данные щетки предназначены для детей от 3 до 12 лет.

Детская зубная щетка Mascube фото

Материал, из которого они изготовлены, следующий: ручка - полипропилен; вставка - термопластичная резина; щетина - нейлон.
В принципе, вполне неплохой и безвредный.
Так что лично я могу рекомендовать такие детские щетки к использованию, ведь они очень дешевые и весьма удобные. А благодаря отменному дизайну любой ребенок захочет чистить ими зубы.
На сегодня это все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Детские бюджетные щетки!

СПБ Оля
Какой милый зайчик)
GRtanya
Красивые!!!
miruliy
У нас на подобии с дельфином
olga-m-2018
разик можно бы было попробовать для интереса)