Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Детские бюджетные щетки!
Достоинства: цена, дизайн, удобство, состав материала
Недостатки: хватит максимум на месяц
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про детские зубные щетки марки Mascube, которые я приобретаю для своих деток в магазине Магнит косметик. Цена за штуку составляет всего 17 рублей. Считаю, что дешевле уже и не найти. А учитывая то, что щетки надо менять часто, да и у деток они приходят в негодность гораздо быстрее, я не вижу смысла переплачивать за дорогие бренды.
Что ж, для начала я пожалуй продемонстрирую вам фото упаковки.
На обратной стороне имеется пунктирная линия для того, чтобы вы легко смогли вынуть щетку из нее.
Данные щетки предназначены для детей от 3 до 12 лет.
В принципе, вполне неплохой и безвредный.
Так что лично я могу рекомендовать такие детские щетки к использованию, ведь они очень дешевые и весьма удобные. А благодаря отменному дизайну любой ребенок захочет чистить ими зубы.
На сегодня это все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Что ж, для начала я пожалуй продемонстрирую вам фото упаковки.
Данные щетки предназначены для детей от 3 до 12 лет.
В принципе, вполне неплохой и безвредный.
На сегодня это все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |