Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Самый верный друг.

Достоинства: Доброта
Недостатки: Кормление
Доброго времени суток!

Не так давно в нашей семье появился новый питомец. Муж всегда мечтал завести собаку породы Хаски. И ему очень повезло. Знакомые подарили нам щеночка в возрасте 1 месяц.

Вот такого мы его взяли. Назвали Дик.

Порода собак Сибирский хаски фото

Сразу могу отметить, что живем мы в квартире. Поэтому приучить его к пеленке не удалось. Каждые 10 минут на ковре была лужа. Кормить первые 2 месяца их нужно кашей на козьем молоке и супчики с говядины, так же творог.

Порода собак Сибирский хаски фото

Сейчас нам уже 8 месяцев .
Дик очень преданный, любит внимание и ласку.

Самый большой минус заключается в том, что вещи нельзя оставить без присмотра. Носки, майки, штаны все оказывается разорваным. Мебель пока что мы не трогаем))

Дик любитель погулять. Поэтому 1 час в день нужно уделять прогулкам иначе он не отстанет и будет беситься дома.

Ванные процедуры-любимое дело. Так как часто нельзя мыть их с мылом или шампунью мы используем просто воду.

Порода собак Сибирский хаски фото

Дик любит играть с детьми и что бы они не делали, он не укусит их, а может просто уйти и спрятаться в другую комнату.
Об этой породе можно писать бесконечно.
Взяв такого щенка будет много хлопот, но мы об этом ни капельки не жалеем.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый верный друг.

ууу333666
Какой голубоглазый красавчик!!
Спасибочки )))
Vesta8
Такое милое существо. Мне нравится порода "хаски", давно мечтаю завести, но домочадцы против.
Крис55551
Это зря, попытайтесь переубедить )
Vesta8
Мои старания тщетны :(
Крис55551
Со временем думаю вы уговорите)))
Nikitash
Красивая собака.
Спасибо.
Stella2000
Какой красивый пес! Обожаю собак,а у меня Двортерьер)))
Тоже достойная собака.))))
Alissgreen
Уважаю таких собак! Но у нас 9й этаж, 37квадратных метров. Трое человечков и кошка… муж согласился с горем пополам максимум намРусского тоя) так что у нас ДоберМин живет. К пеленке приучила.
Крис55551
У нас уже на улицу проситься,а так все ковры по детству изгадил))
Alissgreen
Мы убирали
Жанна542731
Симпатяга! Только для такой породы 1 часа прогулки очень мало. Удивительно, что так любит водные процедуры)
Lana Sem
Классный новый член семьи у Вас.
И вам советую)))
Lana Sem
Нет, у нас британец не потерпит соседства
Может и подружиться)))