Отзыв: Салицилово-цинковая паста Самарамедпром - Паста Лассара
Достоинства: проверенное временем средство, бюджетно
Недостатки: при наличии серьезных проблем с акне нужно проводить комплексное обследование и лечение
Сейчас так много разных препаратов в аптеке, а действенными зачастую остаются проверенные временем недорогие средства. Салицилово-цинковую пасту или пасту Лассара применяли еще наши родители и, может быть, бабушки. Что хорошего в этом средстве?
Паста обладает слабым, лекарственным ароматом.
Цвет пасты - белый.
Консистенция - плотная, густая, жирная (за счет включения в состав вазелина).
Наносится средство на кожу легко, может быть не просто достать ее из банки, т. к. паста густая. Единственное, такая паста с трудом смывается с кожи, поэтому для ее снятия лучше использовать мицеллярную воду.
Для чего используют данную пасту?
Для лечения многих кожных заболеваний. В нашем доме салицилово-цинковая паста появилась, когда я заметила на коже появление мелких высыпаний. Отмечу сразу, что данная паста хорошо справляется с мелкими высыпаниями и бессильна с крупными акне, лечить которые нужно комплексно, включая в том числе антибиотик.
Достоинства салицилово-цинковой пасты Самарамедпром:
1. Проверенное временем, действенное средство;
2. Бюджетное средство;
3. Эффектно при мелких высыпаниях.
К недостаткам можно отнести разве что:
1. При наличии серьезных проблем - крупных акне, следует посетить врача-дерматолога, провести комплексное обследование и лечение.
В итоге, я рекомендую салицилово-цинковую пасту Самарамедпром для устранения мелких высыпаний, как действующее проверенное временем средство.
Паста обладает слабым, лекарственным ароматом.
Цвет пасты - белый.
Консистенция - плотная, густая, жирная (за счет включения в состав вазелина).
Для чего используют данную пасту?
Достоинства салицилово-цинковой пасты Самарамедпром:
1. Проверенное временем, действенное средство;
2. Бюджетное средство;
3. Эффектно при мелких высыпаниях.
К недостаткам можно отнести разве что:
Год выпуска/покупки | 2016 |