Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4502 - Отличная мультиварка!
Достоинства: Вкусная еда без дополнительных усилий.
Причина по которой она была куплена-самая обычная, лень:-) Ну не люблю я готовить и если честно не умею:-) Но так как в семье три мужика: муж, сынок и отец, бебнеж про то, что они всегда голодные, что хочется что-нибудь вкусненького, а не одну жареную курицу, пришлось мне как-то ситуацию исправлять:-) Породив по просторам интернета, наткнулась я на описание замечательной и незаменимой вещи как мультиварка.
Посчитав отзывы о моделях и ценах, остоновила свой выбор на Redmond. И вот настал тот день, когда она куплена и стоит на нашей кухне. Первое приготовленное блюдо было мясное рагу. Нарезав мясо, куртошку и овощи, я нажала на кнопку и спокойно пошла делать свои дела. И о чудо, ровно через час, уже раскладывала по тарелкам замечательное блюдо, которое не требывало от меня при приготовлении практически никаких усилий:-) И только тогда я поняла, какое это счастье, иметь мультиварку и спасибо тому умному человеку, который эту технику придумал:-) Теперь мы по утрам едим кашу, омлет. А какая вкусная получается творожная запеканка, прямо как в детстве. И самое главное, приготовление этих вкусностей от меня практически не требуют никаких усилий, добавил нужные продукты в чашу, нажал на кнопку и УРА! Она сама готовит. И мне хорошо и мужики довольны:-) Правда когда попыталась в ней приготовить суп, он у меня весь полез наружу, но это ерунда, суп и на плите приготовить можно:-) Вообще я и все мои домочадцы очень ею довольны, ходят сытые и радостные, а я не чувствую себя кухаркой, привязанной к плите. Но у меня есть ещё аэрогриль и хлебопечка:-) но об этом в другой раз:-)
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |