Отзыв: Маска для лица Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask - Рекомендую для молодой кожи
Достоинства: освежает
Недостатки: быстро расходуется, эффекта на зрелой коже особого нет, не снимается одним полотном
Я большой поклонник корейского бренда Elizavecca. Постоянно пользуюсь на ночь полюбившейся коллагеновой маской или кремом с солью. Крема очень эффективны, решила побаловать себя и масочкой.
Упаковка маски Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask выполнена в фиолетовых тонах с неизменной мордой хрюшки. Покупала ее на айхербе, отзывы на сайте хорошие 4,3 из 5.
Картонная коробка плотная, идеальна для пересылки.
В первый раз нанесла как рекомендовано тонким слоем, снять было невозможно. Поэтому в дальнейшем мазала потолще. Из-за этого расходуется маска быстро. Тюбик стал пустым буквально за 2 месяца. Обычно маски у меня минимум по полгода стоят, я их чередую.
В основе маски экстракт ласточкиного гнезда, золото)) и коллаген. Вроде как возрастные компоненты. Но я особого эффекта не ощутила, ожидала большего. Немного свежести и гладкости. Лифтинга не заметила.
А вот дочь 16 лет очень на эту маску подсела, она ей очищала и освежала лицо, что предотвращает высыпания. Поэтому рекомендую маску молоденьким девушкам.
Картонная коробка плотная, идеальна для пересылки.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |