Отзыв: Кофе натуральный молотый темнообжаренный Ambassador Adora - Бюджетная цена, среднее качество
Достоинства: Обычный кофе по доступной цене
Недостатки: не вся информация выложена на упаковке.
Я не кофеман, я больше по чаям. Но кофе в доме держу скорее как лекарство от низкого давления. Часто покупаю кофе по акциям. Вот и этот кофе мне достался но акционной цене - 60,00 руб за пачку в 95 гр.
Для разнообразия после чая, вкус кажется неплохим. Я не варю кофе, я его просто завариваю в термокружке, и оставляю на 30-40 мин. Термокружка остывает очень медленно и кофе натягивается ароматом и вкусом. Потом туда можно добавить чайную ложку сливок, очень удобно для работы, когда нет возможности варить кофе.
Информация о продукте и рецепт приготовления указаны на упаковке. Только я не увидела нигде даты изготовления (наверное по этому и была объявлена акция) срок годности 18 месяцев.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |