Отзыв: Фильм "Лощина" (2015) - На один раз, если нечего делать.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Нет интриги
Случайно наткнулся на фильм «Лощина» 2015 года. Посмотрев трейлер, решил посмотреть и фильм целиком. По трейлеру было видно, что фильм низкобюджетный, но меня это не остановило. Хотелось увидеть историю, которую режиссёр пытается нам рассказать.
Три сестры после трагических событий, произошедших с их семьей, которые никак не описываются и лишь вскользь упоминаются, направляются в город к тете. По прибытию куда и начинаются «приключения».
Нельзя сказать, что фильм вообще никакой. Это не так. Сюжет есть и неплохой. Но вот реализация, воплощение сюжета действительно низкого качества. Чтобы сделать хорошее кино, не нужны крутые дорогостоящие спецэффекты. Нужно всего лишь правильно, красиво подать зрителю историю. Также хотелось бы, чтобы сценарий предполагал интригу, загадку, которых нет. Все предельно просто.
Игра актеров на среднем уровне, видно, что они стараются. Но у них не всегда получается. И как мне кажется, в этом не всегда виноваты сами актеры. Режиссёр или сценаристы возможно не сумели донести до них свою мысль.
Еще хочу отметить важный для меня момент: очень много криков, порой неоправданных. Фильмы, в которых все время кричат не пугают, а напрягают.
Общее впечатление | На один раз, если нечего делать. |