Отзыв: Книга "В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно" - Ника Набокова - Ну типа я крутая, я любовница!

Достоинства: Можно посмеяться в некоторых местах
Недостатки: Глупость и оправдание своей неудавшейся личной жизни
Никогда в жизни не интересовалась подобного рода литературой, т. к. слава Богу в браке давно и успешно, да и трое детей не дают сильно расслабляться. Но чего только в жизни не бывает: попала в больницу в таком состоянии, что сумку собирал муж и почитать мне ничего не положил. Пришлось читать, то что было у соседки...

Книга на мой женский взгляд типичное оправдание любовницы при богатом мужчине. Гордость собой, что мужик (какой-никакой, пусть и чужой) при ней имеется. При этом куча советов несчастным обманутым жёнам как себя вести при таких мужьях.

Хоть автор и журналист с соответствующим образованием, но язык книги убогий с постоянно повторяющимися фразами, из-за этого постоянное ощущение, что слишком мало информации и слишком много воды. С середины повествования доходит до того, что советы любовницам полностью копируются советам жёнам. Кому интересны эти перлы: постоянно краситься и любить себя.

Смысл повествования как круто быть любовницей! Она главнее жены, она успешная и самостоятельная, самодостаточная и сногсшибательная, она всё понимает в жизни.

Выводы автора в конце, что бедный и несчастный тот мужчина, который вынужден жить на два фронта, ведь ему приходиться (ВНИМАНИЕ!!!) ужинать 2 раза! Занавес!

Приличных слов о такой литературе у меня нет. Видимо Нике Набоковой нужно хоть чем-то в жизни гордиться, вот книгу типа бестселлера написала...
Время использования 1 день
Общее впечатление Ну типа я крутая, я любовница!

banzay141
Фу! Любовница это как унитаз, куда справляют нужду.
victor-007
Точнее и не скажешь)
olga258
Как вы интересно, а главное красочно выразились.
banzay141
Спасибо! Это первое, что пришло в голову!:)
Лара-Лора
Как же Вы это дочитали-то?)
Ежевика Колючая
Капец(((
Проблема конечно есть, но гордиться тут нечем((
СовушкаСоловушка
Пыталась читать "Этот шедевр", нет, не идет, согласга с вашим отзывом
Абракадабрик
Фи , как вы это осилили ?
Богиня Эксперт
Почитала немного.
Откуда у девушки с собственным бизнесом столько времени лежать на кафеле? Но что-то в этом есть. У автора невероятное число поклонников.
Ksuwencia
Не смогла дочитать, не впечатлила вообщеее!
marry0909
А мне понравилась книга… Тоже есть отзыв о ней.
buba1
А мужику неплохо поужинать дважды :)
Yulia734U
У меня творения этой дамы не идут. Пробовала читать как перестать быть овцой,но что то не впечатлило.
BellaSan
Как я далека от всего этого) Хорошо мне))
Анюся
Сама через это прошла, только я была женой.
pavlovaelya
Оправдание порока))
irisk
Ну и сюжет)
Бережливая
Возможно любовницам и достаются сливки отношений в виде тусовок, ресторанов, романтических путешествий, а нам женам лишь грязные носки и сопливые дети, но отчего-то мне кажется, что несчастны именно эти дамочки- подстилки - дешевки.
alexandrnina
Спасибо, что написали этот отзыв. Нет ничего хуже читать гадкие и бездарные книги.
olga258
Возьмусь для прочтения, просто из интереса, чего же такого отвратного автор там на писала.
katinka44
буэ, уж увольте от прочтения)