Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - Кто же ты на самом деле? Зверь ты или человек?

Достоинства: Увлекательный сюжет. Отличные актеры. Великолепная графика.
Недостатки: Не искала.
Продолжаю просмотр-пересмотр фантастических фильмов об истории людей Икс. Предыдущий "Последняя битва" поставил не очень жирную точку в каком-то этапе событий.
А данный фильм "Начало: Росомаха" своим названием вполне определенно дает понять о чем пойдет в нем речь.

Да, речь о Росомахе - Логане. По сути, это главный персонаж фильмов, вокруг которого и крутятся все события. И из предыдущих трех частей понятно, что у него какой-то провал в памяти. Он никак не может вспомнить кто он и откуда у него все эти его невероятные способности и возможности.
Так что в данном фильме мы и видим с чего всё началось.

Не буду говорить, что фильм лучше или хуже предыдущих. Это совершенно нельзя сравнивать. Потому что это все время одна и таже история. История, которая продолжается, раскручивается, вовлекая всё новые персонажи и отражая все более яркие события.

Фильм насыщен не прекращающейся динамикой. Всё ярко и эффектно. Графика просто потрясающая в своей изобретательности.
На самом деле, не перестаю удивляться таланту авторов фильма. Ведь держать такой темп и уровень увлекательности не легко.
Мне очень нравится фильм. В нем нашлось место и боям, и приключениям, и любви.
Красиво и трогательно.

Конечно же, рекомендую к просмотру любителям фантастики.
Время использования Смотрела три раза.
Общее впечатление Кто же ты на самом деле? Зверь ты или человек?

TANJA-NEV
тоже нравится!
kitka-soroka
нравиться
ko745
все чати нравятся, герои симпатяги даже в гневе