Отзыв: Радиорынок (Крым, Симферополь) - Хороший рынок, но сейчас уже менее актуальный, чем раньше.

Достоинства: Дешевле, бывает то, чего нет в магазинах
Недостатки: Расположение
Раньше в конце 90-х начале 2000-х годов это было достаточно модное и нужное место. Круто было там покупать, еще круче там торговать наверное. Это было такое тусовочное место около озера в центре города и в тоже время стоящее отдаленно от административных зданий.

По сути он походил на рынок старьевщиков, там было куча всяких деталей, мелочей, порой даже очень нужных и необходимых. Можно было найти дорогую, редкую технику. Но это было, было, было и прошло. Сейчас, на фоне многих гипермаркетов техники, мне кажется, радиорынок потерял свою популярность. Хотя там и сейчас много более современных рядов и бутиков, много продавцов, много техники, но мало покупателей. Но это даже, наверное, и лучше, МОЖНО СВОБОДНО ПРОЙТИ И ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ. Да, там много всего и действительно дешевле, но не всегда качественнее. Точно могу сказать, что там можно найти то, что в больших гипермаркетах техники не найти, так как такими мелочами просто не торгуют, а они порой очень необходимы. Правда сдать старую технику выгодно не получится и вообще нужно потрудиться, чтоб что-то получилось, старьевщиков там почти нет, так один- два на весь рынок. А по сути обычные перекупщики нового товара. Радиорынок и в наше время имеет место быть, но это теперь не единственное и отнюдь не самое необходимое место в городе. Скорее бы там уже сделали дорогу, а то сейчас она закрыта из-за ремонта и образовываются в центре существенные пробки. Это на сегодняшний день более необходимо.
Время использования 20
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Улица Объездная
Дом № 10
Общее впечатление Хороший рынок, но сейчас уже менее актуальный, чем раньше.