Отзыв: Сериал "Ласточка" (2018) - Какой ужас...
Достоинства: нет
Недостатки: идиотский сюжет, актерская игра, 16 серия для мести многовато
На этой неделе нас ожидало несколько премьер, по крайней мере, я насчитала четыре. Поскольку я нахожусь в отпуске, то могу позволить себе смотреть сериалы с любое время, и по телеку, и в интернете, поэтому смело могу сказать - два из них точно оказались пустышками, третий под вопросом, до четвертого пока дело не дошло. Вчера вечером я отдала предпочтение сериалу "Ласточка", почему-то уверив себя, что должно быть интересно. Возможно, просто хотелось предоставить карт-бланш Екатерине Редниковой.
Посмотрев три серии, могу сказать только одно - какой ужас! Особенно первая серия "впечатлила". Это откуда набрали актеров? Явно они не имеют никакого отношения к актерской профессии, по крайней мере двое из них картавят и не выговаривают звук "р". Хоть вы какие-нибудь скороговорки с ними поучили предварительно, что ли. Ну невозможно слушать. Я уж про игру, вернее, про ее отсутствие молчу.
Опять сюжет слизан с какого-то латино-американского, а может, корейского сериала. Солидный тюремный срок за преступление, которого главная героиня не совершала, месть всем виновным. Банально, к тому же много странностей. Опять в тюрьму, особо не разбираясь, срок чересчур большой для девчонки, ранее не судимой, с хорошей характеристикой, несметные богатства, изменение внешности, белобрысая цыганка и неземная красота главной героини-мстительницы.
Екатерина Редникова моих надежд не оправдала. Более того, смотреть на нее неприятно, очень вульгарна со своим нарочито громким смехом и замашками женщины-вамп. Жаль в принципе неплохих актеров, таких, как Носков и Химичев, которые вынуждены сниматься в откровенном бреде. С Цыплаковой все понятно, она давно перестала интересовать, как актриса, везде одинакова. А вель когда-то снимала хорошие фильмы!
Смотреть сериал "Ласточка" не советую, уж лучше "Скорая помощь" на НТВ, он пока смотрится более выигрышно. Положительных моментов у данного шедевра я не нашла ни одного, сама смотреть тоже не планирую.
Общее впечатление | Какой ужас... |