Отзыв: Мыло Аклен "Черное" - Шикарный брусочек с угольком!
Достоинства: будет в любимчиках
Недостатки: нигде ни одного
Мыло, которое я купила в медовой лавке!) Знакомлю!
Теперь пробежимся по составу.
Намешали масел, дегтя, угля, трав.
Стоимость была около 80, а может даже 60 рублей. Недорого в общем.
Поскольку св составе деготь, то запашек тут соответственный. Если вы пробовали когда-либо дегтярное мыло и шампунь, то аромат такой же. Но чуть менее насыщенный.
Упаковано дополнительно еще в один фантик. Видимо, чтобы запах дегтя не давил, но он все равно чувствуется.
Взято оно было для - "а пусть будет". Всегда найдется что помыть или отмыть.
У дочери моей очень жирнятся волосы у корней. У меня меньше, но суть такая же. Мыть раз в день уже приходится, а я не люблю.
Сейчас сижу, пишу этот отзыв и понимаю, что волосы я мыла три дня назад. Это уже рекорд.
Мыло мне понравилось очень!!!
Но оно в отличие от дегтярного еще и мажется!
Там ведь уголь! И в э тот раз мы этот уголь можем не только читать на упаковке, но и лицезреть.
Вот, пожалуйста, вашему вниманию мочалка представлена.
Интересное дело. До этого я вам рассказывала о шампуне, который с "вакциной" для волос. О бальзаме, который аж на ламинирование претендует. И везде я говорила - шампунь, как шампунь, бальзам, как бальзам. А тут вдруг рада куску черного мыла.
У этого мыла действительно дегтярный аромат. Но не такой ядреный, как у просто дегтярного мыла. Когда у меня было дегтярное мыло, я хранила его от носа подальше. А этот кусочек лежит в ванной в мыльнице, на виду. Не раздражает.
Моющие свойства прекрасные.
А еще я заметила на своей блондинистой голове - оттенок. Вот те на те! Подумала я. Вечно блондинки ищут способ оттениться чем-то. И даже я покупала дороженные шампуни, а тут такой простой способ - натереть волосы углем))). Оттенок, конечно, не кричащий. Тем более, что волосы после мытья мылом я еще раз прошла шампунем (меня так коллега по работе научила - с начала мылом хозяйственным (говорила она), а потом шампунем). Так вот, я сначала мылом с углем вместо хозяйственного, а потом шампунем. Да еще и бальзамчик на кончики. Но все равно легкий-легкий оттенок на своих блондинистых волосах я вижу.
Что касается тела, то и тут все в порядке - чистит, моет. Да, подсушивает. Но у меня есть в арсенале средства для тела, которые можно нанести сразу после мыльных процедур. Некоторые из них на следующем фото.
Мыло рекомендую попробовать. Если встретите.
На лицо его не использовала. На лицо я купила умывалку за дорого, о которой расскажу позже. И если эта умывалка окажется бредом, попробую мыло и для лица.
Волосы у дочери у корня стали жирниться меньше или дольше остаются свежими. Я это вижу. Моя голова, я говорила, тоже уже может терпеть.
Ощущение чистой кожи мыло дарит! Ну и бонусом для меня еще и оттеночек пепельный едва уловимый на волосах!
Вот вам и травки, муравки, маслица да уголек))) со сроком годности аж 3 года.
Теперь пробежимся по составу.
Намешали масел, дегтя, угля, трав.
Стоимость была около 80, а может даже 60 рублей. Недорого в общем.
Взято оно было для - "а пусть будет". Всегда найдется что помыть или отмыть.
Мыло мне понравилось очень!!!
Но оно в отличие от дегтярного еще и мажется!
Вот, пожалуйста, вашему вниманию мочалка представлена.
Моющие свойства прекрасные.
Мыло рекомендую попробовать. Если встретите.
Вот вам и травки, муравки, маслица да уголек))) со сроком годности аж 3 года.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарный брусочек с угольком! |
Тоже хочу такое.
Коллеге моей 72. Она поделилась своим методом - сначала мылом - потом шампунь. Надо сказать, что и у нее волосы нередкие.