Отзыв: Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes - Очень даже хорошая
Достоинства: Нравится, без претензий
Недостатки: Дороговата
Люблю красить реснички, практически, без этого «ритуала» не выхожу на улицу в магазине увидела данную тушь, привлекла она меня тем, что обещала удлинять и придать объём ресницам.
На самом деле, тушь хорошо справляется со своими обязанностями. И правда, удлиняет, делает ресницы более густыми. Наносится легко. Не выглядит как наклеенные реснички, а - очень даже натурально, но при этом эффект классный!
Что не мало важно, стойкая, не скатывается и смывается быстро, тёплой водой. Хватает надолго, объём 10 мл. Щеточка очень удобная, длинная. Покупала со скидкой за 250 рублей, а так - стоимость примерно 480 р.
Пользуюсь уже 3 месяца, все хорошо, как новенькая
Пользуюсь уже 3 месяца, все хорошо, как новенькая