Отзыв: Джем МасЛи "Ассорти" - Вкусненько к чаю

Достоинства: вкусный, ароматный, густой, занимает мало места в холодильнике, всегда есть возможность полакомиться разным вкусом джема
Недостатки: мало
Всем привет.
Недавно случайно оказалась в АШАНЕ (рядом заезжала в Леруа) и целенаправленно в магазине стала искать джем "МасЛи" после вкусного отзыва друга по отзовику.
На одной из полочек, я его нашла! Было представлено только три вкуса: персиковый, черничный и клюквенный. Жаль, что не было и других вкусов, иначе я бы купила их все.

Джем МасЛи Ассорти (Евро) фото

Джем продается в очень маленьких пластмассовых коробочках. Одной такой ёмкости с джемом по хорошему хватает на один бутерброд или булочку, но при желании на полтора-максимум два бутерброда. Это уже кто какой слой джема предпочитает, лично по мне чем толще-тем лучше. Масса нетто указана на дне упаковки, но я забыла сфотографировать. Цена 4 руб (а точнее 3.96), зато каждый раз можно наслаждаться разным вкусом джема! Сегодня угоститься персиковым джемом, а завтра клюквенным.
В холодильнике это лакомство не занимает много места, я его храню в боковом, самом маленьком отсеке.
Состав у джема не плохой, в составе пюре натуральных фруктов и ягод.
Изготавливается джем в Москве.

Джем МасЛи Ассорти (Евро) фото

А вот уже открытые ёмкости с джемом, от которых исходит приятный фруктово-ягодный аромат.

Джем МасЛи Ассорти (Евро) фото

Консистенция у джема густая. Самым густым оказался персиковый джем. Я намазала на белый, свежий хлеб домашнее сливочное масло, а сверху размазала джем. Классно, что джем не растекается!

Джем МасЛи Ассорти (Евро) фото

Вкус конечно же мне тоже понравился, а что там может быть не вкусного? Густой, ароматный, вкусный! Рекомендую.
Спасибо всем за внимание и приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусненько к чаю

Марина Sand
Я бы тоже не отказалась попробовать
Nastya leva
аппетитно
Татьяна19805
Недорого
matilda31
Аппетитно. Очень
Svytoslava85
Совсем малютки, в дорогу.
Лиза-Элиза
Тоже иногда берем