Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Скучно и предсказуемо

Достоинства: нет
Недостатки: скучно, предсказуемый сюжет
Всем привет!

Я очень редко пишу отзывы на сериалы, но про сериал "Скорая помощь" с Куценко в главной роли мне захотелось рассказать. А все потому что этот сериал в своих двух первых сериях, которые я уже посмотрела по НТВ, меня пока вообще никак не зацепил. Хотя я - фанатка сериалов про медиков. Но здесь - увы и ах.

В сюжете этого фильма для меня - все скучно и предсказуемо. Во всяком случае, у меня сложилось именно такое впечатление. И еще - мне, например, сложно смотреть сериалы, где вообще нет юмора, как здесь. Даже сюжет с котом меня лично совсем не развеселил - мне он показался больше надуманным, чем смешным.

Уже с самого начала мне стало понятно, что главный герой - водитель "Скорой помощи", которого играет Куценко, будет всех спасать(что он и делает), всем бескорыстно помогать и обо всех заботиться, даже если его за это будет ругать руководство. А еще - всех лечить. Хотя он, вроде бы, не медик.

А все остальные герои вокруг него представлены сценаристом как либо корыстные врачи, либо вообще непрофессионалы, которые в медицине мало что понимают. Хотя актеры второго плана удачно подобраны и играют, на мой взгляд, хорошо.

Правда, справедливости ради стоит отметить, что в первых двух сериях начала просматриваться еще одна, пока не совсем мне понятная линия, которая, возможно, в своем развитии сделает сюжет этого скучного пока фильма более насыщенным и динамичным. На мой взгляд, такая тайна в начале этого сериала - это плюс.

Да и прошлое этого водителя с явно медицинским образованием пока еще мне сталось для меня загадкой - возможно, что эта тайна, которая раскроется позже, меня сильно удивит. Остается надеяться только на это.

В заключение, хочу сказать что я, конечно, не буду с огромным нетерпением ждать каждой серии этого сериала, но продолжать смотреть все же буду. Интересно же, как там все будет дальше.
Общее впечатление Скучно и предсказуемо