Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Очень эффективный гель при борьбе с расширением вен,хорошо снимает усталость и отеки

Достоинства: Эффективно снимает чувство тяжести и отеки в ногах,помогает при расширении вен
Привет всем. Сегодня в своем отзыве хочу написать о средстве по уходу за ногами, которое является отличным аналогом "Троксевазина", это конечно же гель Врамед "Троксерутин". Этим гелем я пользуюсь уже года 4. Несмотря на его низкую стоимость это средство действительно очень эффективное.

Раньше, еще до беременности, с венами у меня особых проблем не было, но когда ты весь день на ногах и к вечеру они просто гудят от усталости, меня в этом случае всегда выручал троксерутин. Намазав ноги этим гелем на ночь, утром от тяжести нет и следа. Но во время беременности ситуация стала уже сложнее, ноги стали отекать, на поверхности кожи стали заметно проявляться вены. Конечно же врач выписал мне дорогостоящие гели, но я ради интереса решила вновь воспользоваться уже знакомым мне средством и он и тут не подвел! Конечно вены за одну ночь никуда не исчезли, но отек и боль в ногах прошли. Я начала пользоваться троксерутином каждый день на протяжении всей беременности и добилась хорошего результата. Со временем вены стали практически не заметны. Троксерутин очень хорошо помогает при хронической венозной недостаточности, уменьшает проницаемость капилляров, он очень эффективен при судорогах в ногах. Также этот гель очень эффективен при лечении геморроя, он снимает боль, зуд, кровотечение, залечивает трещины. Его можно купить практически в каждой аптеке за доступную цену. Рекомендую, всем добра.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень эффективный гель при борьбе с расширением вен,хорошо снимает усталость и отеки

anastasia030294
Спасибо за полезный отзыв) Маме передам)
Svytoslava85
Спасибо, но жаль нет фото