Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Что бы достигнуть эффекта осветления используйте тоник той же линейки.

Достоинства: Отбеливает кожу.
Всем привет! Давно хотела попробовать отбеливающую маску "Ideal whitening" от Bielita-Вiтэкс. Так как на постоянной основе использую тоник из той же серии и дневной крем, соответственно не хватало добавить в мою "коллекцию" отбеливающую маску против веснушек и пигментных пятен.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Использую данную маску на очищенное (иногда на распаренное) лицо, в основном наношу точечно на пигментные пятна. Наношу на 15-20 минут плотным слоем, маска белого цвета с приятной отдушкой, хорошо распределяется на коже. Главное, что я заметила использование тоник + маска = результат! Полностью исчезли веснушки (что не было моей целью, и чему не особо рада), и постепенно исчезает пигментация.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Производитель обещает эффект "фарфоровой кожи" этого я не заметила, скорее всего это связано с тем что маску наносила точечно. Так же неплохо очищает поры не забивая их. Данная маска покраснений и жжения не вызвала.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Однозначно хочу порекомендовать эту маску кто хочет избавиться от пигментации, что бы добиться большего результата используйте тоник.
Надеюсь мой отзыв был кому то полезен, всем удачи и спасибо.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что бы достигнуть эффекта осветления используйте тоник той же линейки.

zombi
Нужное многим средство
Zametka
действительно так!)
Litto
Актуально, куплю себе не пробу)
Stella2000
купим попробуем
DEA55
Попробуйте, надеюсь понравится!
Еничка
Я не пользуюсь осветителями и отбеливателями кожи))
DEA55
Значит вам повезло, что обходитесь без таких штук!)
Inoubliable
Фарфоровая кожа?! От одного этого словосочетания уже хочу такую).
Bojena87
И я ;)