Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - вроде и "Звездные войны", а вроде и нет
Достоинства: история Хана Соло
Недостатки: слишком простой и ровный
Давно хотела посмотреть Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018), но не находила его в хорошем качестве, а вчера повезло, так что тема о проведении вечера вырисовалась сама. Начну с того, что у меня вся семья фанатеет от фильма "Звездные войны", особенно дети. Все части он смотрели от и до, и даже по несколько раз, так что просмотр планировался еще и семейный.
К сожалению, это тот случай, когда не пошло. Детям надоела смотреть уже через полчаса (и это при том, что длительность фильма более двух часов). Почему? Да здесь все просто. Ну не совсем это "Звездные войны", связь есть, но очень она слабая. Штурмовики есть, но как то их мало, битвы есть, но они какие то слабенькие, спецэффекты есть, но они тоже слабоваты, а порой и не замечаются. Единственное светлое пятно, на котором, как по мне, держится весь фильм - это Эмилия Кларк, вот на её игру очень интересно смотреть, но детям то этого не понять, им нужна более явная сторона добра и зла.
Да что там дети, меня фильм тоже совершенно не впечатлил, просто обычный фильм на один раз, после которого остались некоторые вопросы. Явно должно быть продолжение, так как тема раскрыта не полностью.
В целом, фильм на три с плюсом, уж слишком простым он получился.
В целом, фильм на три с плюсом, уж слишком простым он получился.
Общее впечатление | вроде и "Звездные войны", а вроде и нет |