Отзыв: Липидовосстанавливающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar syndet AP+ - С 1897-г источник La Roche-Posay был признан общественно полезным объектом
Достоинства: Качество, эффект
Недостатки: цена
Когда я надолго выезжаю из города Харьков, по возвращению моя кожа ужасно стрессует, от воды что подает местный водопровод (дело пожалуй не в том, что здесь очень жуткая вода, она как и во всех других больших городах. Просто я живу в городе где в краны вода подается из подземных источников, она мягкая и насыщена нужными организму алиментами, фтором и другими минералами. Почему я так уверена? Не так давно по состоянию здоровья, доктор настоял привести на анализ в лабораторию воду которую я пью, ближайшая лаборатория к слову, оказалась именно в Харькове. Ну так вот воду расхвалили со всех сторон) И наверное по этим причинам, когда я меняю воду, коже нужно некоторое время, чтобы к ней привыкнуть. Вот собственно в этом отношении приходит на помощь La Roche-Posay и в частности Lipikar syndet AP+
Что касается запаха - здесь нет дополнительных ароматизаторов, все как я люблю) но присутствует запах, знаете я первый раз когда с ним столкнулась, все думала, что же имеет подобный, едва уловимый запах и тут меня осенило - так пахнут витаминки в таблетках.
После длительного использования кожа становится бархатной на ощупь и ее приятно касаться
Однозначно рекомендую
Однозначно рекомендую
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С 1897-г источник La Roche-Posay был признан общественно полезным объектом |