Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - Очередной шедевр Алексея Звягинцева.
Достоинства: Интересный по сюжетной линии, правдивость жизни, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья и читатели.
Порой от просмотра некоторых фильмов, аж душа болит и она сопереживает детям которые принимают участие в съемках, ведь они играют в отличии от взрослых не наиграно, а правдоподобно.
Так вот такую самоотверженную игру от актера Матвея Новикова я увидел в фильме Алексея Звягинцева "Нелюбовь".
Сам постер к этому тяжелому фильму, уже о многом говорит, по крайней мере мне. Может просто мне не по наслышке знакома вся эта ситуация.
И как в ней должен разобраться маленький герой, максимально быстро повзрослеть или обидеться и убежать ведь другому его не учили.
Фильм тяжелый, не только в плане трагизма, но и кадры и даже музыка так давит. Не знаю как другим но мне это фильм показался знаковым, и не все то что воспримет взрослый, так же поймет ребенок.
К нему нужен свой подход, забота и внимание. И следите за тем что и как вы ему говорите. Думаю молодым родителям этот фильм будет полезен.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.