Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - Замечательный добрый мультфильм
Достоинства: сюжет, идея, персонажи, графика, музыкальное сопровождение
Недостатки: для нас не было
Доброго времени суток всем!
Мультфильм "Смолфут" такой позитивный и необычный, дети и племянники были в восторге, взрослым также очень понравился.
Идея
Изюминка этого фильма в идее. Обычно подобные истории о злых и ужасных йетти, которых все боятся, устраивают на них охоту. Но здесь все перевернули с ног на голову. А каким именно представили зрителю главного героя можно узнать, посмотрев этот забавный фильм.
Впечатления
Впечатления после просмотра очень позитивные, музыкальное сопровождение удачно подобрано, красиво поддерживает картинку, сюжет оригинален, юмора также хватает, от персонажей так и веет теплом и добротой.
Графика невероятно приятная, мелкие детали хорошо проработаны, даже паучок выглядит почти как настоящий, смотреть одно удовольствие.
Этот фэнтезийный, приключенческий мультфильм прекрасно подойдёт для просмотра всей семьёй, время пролетит незаметно и в радость))
Спасибо за внимание и приятного всем просмотра!
Идея
Впечатления
Спасибо за внимание и приятного всем просмотра!
Общее впечатление | Замечательный добрый мультфильм |