Отзыв: Восковые полоски Veet - Бесполезный продукт
Достоинства: красивая коробка;
Недостатки: минусы во всем;
Здравствуйте дорогие читатели!
Начну с того, что как и многие женщины, я решила попробовать сделать домашнюю депиляцию. После работы я зашла в косметический магазин, остановила свой выбор на восковых полосках Veet для чувствительной кожи. Пришла домой и решила опробовать продукт. Была полностью разочарована! В итоге зря выкинутые деньги на ветер... Дело в том, что полоски не оправдали рекламу и все что в ней было сказано! Во-первых, они не как не могут быть использованы дважды! И тем более одной полоски на две ноги не хватит! А во-вторых, в упаковке 12 полосок и только 2 салфетки!!! Как такое может быть!? Воск ужасно снимается после процедуры, и двух салфеток едва хватает на один сеанс "подобной" депиляции. А волоски удаляются чередованием один волос через 10!
Девчонки, не тратьте зря деньги на эту ерунду!
Девчонки, не тратьте зря деньги на эту ерунду!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бесполезный продукт |