Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - "Это элементарно,Баф!"
Достоинства: Игра актеров, интересный сюжет, реальная комедич
Недостатки: Моментами туповат:)
Хочу рассказать вам о фильме "Агент Джони Инглиш 3.0". Фильм с актером в главной роли Роэна Аткинсона, как и все фильмы с его участием, получился превосходным по исполнению.
Безудержное веселье, реальная заинтересованность сюжетом, потрясающие пейзажи, отличный каст актеров - вот то, что сопровождало меня на протяжении всего фильма.
Конечно, видно, что актер не молодеет, но по-прежнему остается в своем привычном для всех амплуа - комик.
Я не смотрела предыдущие части "Агента" и мне было немного не понятны некоторые сцены с героями, которые, как раз и были в прошлых частях. Но это не помешало, так как сюжет поставлен таким образом, чтобы зритель не думал о тех частях, а смотрел и наслаждался этой.
Фильм хороший, рекомендую сходить, посмеетесь от души!
Фильм хороший, рекомендую сходить, посмеетесь от души!
Общее впечатление | "Это элементарно,Баф!" |